Ты сегодня опять пришла...

Ты сегодня опять пришла,
Погостить у меня во сне.
Как и прежде гулять звала,
Только больше не хочется мне.

Прежних чувств у меня уже нет, 
Увы, больше совсем не люблю.
Но в шкатулке потерянных лет, 
Лишь как память тебя я храню...


Рецензии