монологи. ч. 1

По улице убегаю, не в темноту, а вмрак
Давно я тебя теряю, вернуться к тебе-никак
И только прося у Бога один и последний шанс
Ведь вдруг я умру ненароком -будет нарушен баланс.

я столько за жизнь грешила, я столько творила бед
Мне кажется я спешила и наносила вред.
Поэтому - убегаю, не говоря прощай.
Сегодня я все теряю - не попадая в рай.

Сегодня теряю завтра, сегодня теряю себя
Не дочитала Сартра, мне не хватило дня.
Еще не хватало ночи, мне не хватало всего.
Знаешь, я все порчу. Время мое ушло.

Поэтому и убегаю. Не говори прощай.
Поверь я всегда все знаю,пожалуйста - не обещай.
Начну все опять по-новой, как говорят - с чиста.
Даю тебе своё слово. И поклянусь у Христа.


Рецензии