Больничный цикл Pt. 1

«Рина, ты похожа на песню.
Ту, где закат.
Там жгли горизонты
И что-то про ад»
Громкий звук удара.
Дорога и шоссе.
Капли твоей крови
На моей щеке.
Вокруг маячат люди,
Я чувствую бензин
И запах, чертов запах
Всех этих машин.


Рецензии