Критику моих стихов посвящается

...по МНЕ психушка плачет? А по вам?
А ВЫ давно, простите, проверялись?
Опять цепляетесь к моим стихам!
А сами - по бумаге, словно заяц,
 
Петляете, в надежде избежать
И рифмы, и размера, и сюжета!
У вас, охотно я могу признать,
Прекрасно получается все это!


Рецензии