Иерусалим

   Иерусалим-город царя Давида,город мира,
   Как я люблю тебя,
   В звездном небе небесного дня.

   Пальмы и кипарисы,улочки,
   Деревья,сады,монастыри.
   Цветы бугенвиллии ,лилии,
   А нам надо ко Гробу Господню идти.

   Жены мироносицы возвестили весть о Воскресшем Христе,
   Когда пришли ко Гробу,
   Остались одни пелены и камень отвален от Гроба.

   Ангел белокрылый Марии Магдалине возвестил весть:
   "Что ищешь живого с мертвыми-он Воскрес!"
    Сообщи всем ученикам,что Господь на небе,
    И придет на землю,когда услышит звук с небес
    Архангельской трубы,
    Воскреснут мертвые и оживут и будет суд Божий
    Над всем миром.


Рецензии