Два мира

Найди меня у дерева,
Где пахнет свежим снегом,
Сожми меня у берега,
Где волны бьют в истерике.

Найди с пробитым сердцем,
Но не утративший свободы,
Возьми с колен узмученых,
Большие вольности до вечера.

Найди меня под озером,
Воды напивших до верху,
И забери у рыб по капелькам,
Мои слова упрямые.

Ищи меня на роговице глаз своих,
Ищи внутри себя,
Мои глаза застрявшие,
Как запахи блестящие. 

Смотри в себя,
Молчи пешком,
Забудь слова,
Все рядом. Бой.

На рукавах своих,
Найди мои упряжки,
И на руках горит,
Смотри как ярко.

Все тут огонь,
И все кипит,
Я воин строгий,
С тобой я мил.

В отрыве слез,
Я посмотреть готов,
Как ты найдешь,
Меня пробитого на сквозь.

Смотри в огне ,
Как лунный свет,
Горит аккорд,
И в нем я есть.

И в завершение сказать ,
Что глаз открыт,
И видит все,
Не упусти момент.
Всего...


Рецензии