Россия не рашка

Россия не рашка, нам Родина-мать.
Вы дети уроды и вам не понять.
Нам гордость и честь Мать-страна подарила.
Любить и ругать она нас научила.
Ругаем чиновников и по делом.
Не все очень сладко живут за бугром.
Кто рашкой Великую Русь называет,
Истории нашей России не знает.
Учили оболтуса там за границей,
Его напоили там мертвой водицей.
И он позабыл, на чьи деньги учился.
Папашка - чиновник, за всё расплатился.
В колодец не стоит чиновник плевать.
И Родину-мать должен ты уважать.
Страну ты обязан родную любить.
Не можешь, тогда тебе лучше свалить.
Ты деньги оставь, что у нищих отнял.
Ты много трудился, народ чтоб нищал.
Вы лезете вверх, всех толкая локтями.
Врагов называя своими друзьями.
Предательства Родина вам не простит.
И вам через ваших детей отомстит.
По миру болтаются злобные дети.
Папаши с деньгами сидят в кабинете.
Никто и нигде вас без денег не ждёт.
А, рашкой  Россию предатель зовёт.
26,10,2016г


Рецензии