Зло

Мы – равновесие.
Пойми.
Есть ли путь
Или конец пути?
Отбрасывая оковы
Вечности,
Забывая о
Человечности
Здесь. Нет. Зла.
Нет меня.
Ибо я есть добродетель.
Фемида. Справедливость.
Я есть свет. А значит
Рождаю
Тень.

Если сможешь…
Если ты сможешь
Откройся
Мне.
Я больше не боюсь
Темноты.
Когда узнаёшь дорогу
К свету,
То хочешь показать,
Увести.
Принести в чью-то жизнь
Больше, чем
Унести.

Гляди,
Солнце в объятиях луны.
Мой нимб и герб
Шрамом ложится на остатки
Плоти.
Но души больше
Нет.
Смотри,
Гиллибион.
Бред, рождённый болезнью,
Спасение.
Прошу, прекрати
Терзать мой разум,
Я больше не сдамся.


Рецензии