***

Рабочий день.Больница.
И главврача суровый взгляд:
"Ты,Иванов,хоть не девица,
Но должен двух родить подряд.

Петров,
сегодня трёх тебе родить,
Что? Какая поясница?
Родить, кормить,поить,учить...
За  срыв вчера ...
пред дефкой извиниться...

Забыли свой приоритет?
Жена?
Жену  в анамнез vitae
И заключите с ней
 нейтралитет."
И продолжал уже сердито:
"Сегодня денег на виагру нет...
Тенденции реальная угроза.
Но дам бесплатно вам совет -
Поможет вдруг другая поза?"...
+++++++++++++
Ну,что? - заставим мужиков рожать?
А что? Приказ,стандарт и протокол..
А кто посмеет возражать -
К обеду не родил - того на кол.
Доколе Лебедь,Рак и Щука
В героях будут,меняя позы?
Когда наукой станет нам наука?
Пройдёт ль мозгов болезнь цирроза?


Рецензии