За окошком крик фазаний,

За  окошком  крик  фазаний,
В  огороде – суета,
Пробужденье  утром  ранним,
Воздух  свеж  и  пьян  – мечта.

Гомон  птичий,  шорох  ветра,
Запах  роз  пьянит  вином.
Детство,  детство,  где  ты?  Где ты?
Где  ты,  старенький  мой  дом?..

                2.09.2011


Рецензии