С юбилеем!

Какой прекрасный повод – юбилей
Собрать всех вместе – близких и друзей.
В бокалы поспешим налить вина,
В честь юбилярши осушить до дна!

У всех дорога в жизни не легка,
Но не у всех есть классная черта –
Не унывать и рук не опускать,
Идти вперёд, на месте не стоять.

Тебе сегодня говорю спасибо!
За то, что всё в тебе всегда красиво:
Твой оптимизм и внутренняя сила,
И жизнелюбие, и мудрость всех сразила.

Так пусть сердечко сбоев не даёт,
А помогает двигаться вперёд.
А чуткость и тепло твоей души
Поверь, нам очень, очень дороги!


Рецензии