Небо

Я вытворяю всякие безумства
С надеждой на твой томный взгляд.
И называю всё это "искусство".
Но это бред. Я самодур и хам.

И разбиваюсь об реальность,
Мечты сгорают наяву.
Я должен поменять полярность,
Но нет. Простите. Не могу.

Да, я сгорю. Да, вспыхну ярко.
Я молод, глуп и одержим.
Ты вспоминай меня украдкой,
Никак уже не стать другим.

Останься тут. Будь до конца,
Доколе я жить буду.
Я чувствую твой томный взгляд.
Поверь, мне тоже трудно.

Наверно, я быть должен рад,
Что заслужил вниманье.
Я чувствую твой томный взгляд
И в нём нет сострадания.

Прошу, прости за всё,
Что сделал и не смог.
Прошу, из этих моих слов
Запомни каждый слог.


Рецензии