Двое. старик и старушка

На дворе метель бушует,
Волком завывая.
Вихри снежные всё вьюжит,
Избу заметая.

Пойдём, милая старушка,
На улицу гулять,
Будем снежные сугробы,
Дружно убирать.

Наденем тёплы валенки,
Наденем полушубки.
И сядем на завалинку,
Как голубь и голубка.

Нипочём морозы нам,
Нипочём метели.
Мы с тобой всегда вдвоём,
Так годы пролетели.


Рецензии