веер

Время сбрасывать флаги с деревьев. И ветер...
 
Демонстрирует ветер неистовый «мастер паркур».
Эти флаги летят. И раскрылся серебряный веер
От меня до парящих в пространстве фигур!

Вот и все. Только  падать и падать и падать!
Только вниз! На холодную землю лететь!
Потому, что такая бывает расплата
Для того, кто привык только в небо смотреть.

Вот и все. Мой оставленный день
Переможется мной «перемножится»,
Набирая свой вес, оседает в осенний ажур.
И серебряный веер направленно сложится.

Лишь отчаянный ветер продолжит «паркур»


Рецензии