море мое

У таких историй вымученный финал. Я сажусь в попутку. Он удаляет номер. Расставание как огромное синее море. До земли не доплыть, и не достать до дна. Мы живыми остались. Оба. И будет день, а за ним и ночь, в которой луне плескаться. Если б только можно было не расставаться. Если б можно... Хотя пустое... Круги на воде... Безнадежные, оба знали, что будет край, будет точка/распутье/занавес... как угодно. Выносимо. Переживаемо. Переходно. Общепринято, что от этого не умирать. У него маршруты. Я отключаю связь. Неминуем конец у каждой из всех историй.

В неспокойное открытое синее море отпусти меня. И забудь уже в этот раз.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.