Предсказание

Прошлое - в сумраке, в будущем - небыль.
Мысли - табун лошадей у воды.
Только б достать, дотянуться до неба,
Чтоб лучезарную ясность найти.

Старая сказка зовет и волнует.
Вечное море неспешно шумит.
Кто-то забудет, а кто-то целует.
Сердце спокойно, уже не болит.

Где та заветная тихая гавань
Счастья без меры, тепла уголок?
Снежная скатерть накроет как саван,
Вот и окончен судьбы твоей срок.


Рецензии