Вся в делах ты, как обычно...

Вся в делах ты, как обычно,
На работе и в семье,
День рождения привычно,
К вам приходит в октябре,
Стали с Федором вы старше,
И красивей, и умней,
Пожелаю в жизни личной,
Вам духовных ... трудодней!

25.10.16
И.П.


Рецензии