О любви я не успею тебе сказать

Взмахнет крылом самолет в небесах
Уже не вернуть , то что было увы впотьмах
Соприкоснулись наши тени, наши взгляды, наши губы, наши руки
Трону я тихо волосы твои и в небо взлечу серебряной стрелой
Махну на прощанье рукой
О любви я не успею тебе сказать
Не успею я много уже узнать
 


Рецензии