Улыбаюсь во сне

Улыбаюсь во сне - ну а что мне еще остается...
Далеко до весны, до утра, до конца октября?!
Где-то тихо, спокойно, под рёбрами бьётся,
Моя детская, глупая, вечная вера в тебя!

Улыбаюсь во сне... Видно снятся далёкие страны,
Звёзды в небе рисуют кусочек чьей-то судьбы.
Где-то там глубоко, не зажившие, старые раны!
Ждут когда к ним вернёшься такой долгожданный ты!


Рецензии