Я не люблю осеннюю тоску...

Я не люблю осеннюю тоску,
И стаи птиц летящих к югу,
Они пророчат о зиме,
Неся с собой печаль и вьюгу.

Под абожуром в тишине,
Ты где-то ждёшь меня напрасно,
Перебирая в голове,
"Вернись ко мне,на всё согласна".

Но этот клин не удержать,
И он найдёт дорогу к югу,
Пророча нам лишь о зиме,
Неся с собой печаль и вьюгу.


Рецензии