Одиночество2

Одиночество

Трудно жить мужику в одиночестве,
Коротать быстротечные дни.

Ну, а женщины в жизни устойчивей,
Приспособлены больше они.

Надоели друзья-доброхоты мне,
Затвердишие песню одну:
«Чтобы сбросить с себя все заботы, заведи поскорее жену!»
Только трудно найти подходящую,
О, мои дорогие друзья:
Не нужна мне старушка болящая,
А молодке зачем нужен я?!
« Ты с вопросом своим долго возишься
И конечно же действуй смелей,
Ты ищи жену среднего возраста.
У законного мужа отбей!
И не майся, как рыцарь влюблённый,
оглянись поскорее окрест.
Сколько женщин у нас разведённых,
Сколько есть одиноких невест!»
Да, вы правы, друзья закадычные,
Мне пора отыскать бы жену.
Вроде, женщины все симпатичные

Ну а я,ведь, люблю лишь одну!


Рецензии