Проснись, народ

Проснись, народ,
это не брат на наши земли хаос шлет.
Наш враг спокоен,
и скрепя зубами ждёт,
когда земля вся,страны нашей,
цвет алой крови обретёт.
Хитер враг и труслив,
все его "смелость" в 45-ом показал Берлин.
Враг очень зол, он долларом воюет,
скрывается как ветер,
в сознании людей иллюзию рисует


Рецензии