Посвящается Анне

Когда ещё ты былА, была на Этой планете,
Я рисовала тебе цветы,
Чтоб в душных палатах, где за окнами ветер,
Не угасли надежды твои.

Таких красивых глаз, святой души
Нам не сыскать на белом свете боле.
Своё предназначение исполнив, ты
Ушла, на то же Божья воля.

И теперь, спустя многие лета,
Вспоминая добро твоё, нежность и ласку,
Гуляя по лугу в лучах тёплого света
Вспоминаю твои я, Анютины глазки.

13.01.2016


Рецензии