Порой груба, порой несносна

Порой груба, порой несносна,
И всё же добрая душа
Поёт во мне победоносно,
Жизнь, прославляя без гроша.

К её познанию стремится,
Чтоб смысл глубинный отыскать.
Всё, собирая по крупицам,
Не собираясь умирать.
         
        2008 г.


Рецензии