до души

Напиши мне осень, напиши.
На холсте душой и маслом
Отрази.

Навяжи мне шарфов, навяжи. 
Свои теплые ладони мне на шею
Положи.

Защити от горя и ненастья, защити.
От меня за горизонты
Не ходи.

Мы с тобою рядом, не спеши.
До души моей дотронься,
До души.

25.10.16


Рецензии