Для полного счастья

Для полного счастья хотелось бы выжить...
Упасть на кровать и просто заснуть!
Не видеть, не помнить и даже не слышать,
О тех, кто решил Вас слегка обмануть.

Для полного счастья варенье из вишни,
И музыка что бы играла внутри!
Наверное этот "обманщик" был лишний,
Ты демонов, молча, своих покорми!

Для полного счастья хватает терпения?!
Ещё бы в придачу клаптик земли?!
И что бы вокруг никакого общения...
А только собака и вишни цвели!

Для полного счастья хотелось бы выжить...
И полным составом, не только мозги!
Не видеть, не помнить и даже не слышать,
От окружающих слово "прости"!


Рецензии