Антифрейд

Всему по Фрейду есть причиною
В нас пола признаков наличие,
И нет меж нами и скотиною
Принципиального различия.

Как ни крути, выходит в следствие,
Лишая душу права голоса,
Все человеческие действия
Берут начало ниже пояса.

Читая фрейдово учение,
Вникая в суть его старательно,
Психоанализ тем не менее
Пошлю к чертям вполне сознательно.

К чертям все фрейдовы пособия,
Я за любовь, а не влечение.
Частицей божьего подобия
Любовь - души предназначение.

13.09.2013


Рецензии
паш я с тобой, молодец. Давно в утиль этого Фрейда!

Эжен Духовиков   29.04.2024 15:29     Заявить о нарушении