ошибка в объекте

я был студентом
высшей школы
и даже скажем не одной
как думцы думу
для прикола
их посещал
и мне порой
поверьте
было интересно
когда профессор копьяков
историю востока с блеском
раскладывал
без дураков
прошла пора
свободной мысли
теперь заёмные в чести
на кой гранит
науки грызли
наместо лом
в цветмет нести


Рецензии