Любимая

Я так тебя Люблю,
что только о тебе мечтаю.
Пусть это чувство
в твоём Сердце отзовётся,
огнём, теплом в нём
разольётся...
Пусть Образ мой к тебе
в ночи вдруг подкрадётся,
Целуя тебя нежно,
лаская твою кожу.
Она, как   шёлк,
нежна, бела и бархатиста.
Любимая, услышь меня,
Прижать хочу тебя,
твою Волшебную Красу.
К своей груди, там моё
Сердце бешено стучит...
Оно терзается, кричит,
шумит, зовёт тебя в ночи.
И имя твоё ласково твердит,
Я без тебя пол жизни,
пол Солнца, пол Луны...
Ты - моё Солнышко,
Луч Хрустальной, Розовой Зари.
Мне без тебя приюта нет
на нашей Голубой Планете.
Я подкрадусь к тебе в ночи,
ты только позови...
Подую тихо в личико твоё
своим я  любящим дыханием.
Откроешь глазки ты и в поцелуе
мы с тобой сольёмся...
И улетим с тобой в мечтах,
так далеко, что только
Звёзды будут там нам улыбаться.
Я слышу тихий звон, то голос твой
меня зовёт...
Уже иду, уже бегу, лечу к
Своей Голубке Ненаглядной...
Я Счастлив Милая и это
Счастье  подарила   Ты!


Рецензии