***

Я веселюсь, где надо веселиться,
Я не стремлюсь, где надо бы стремиться.
Я не сопьюсь, а можно б было спиться.
Я не гожусь, а надо бы сгодиться.

Я не сержусь, а можно б было злиться.
Не тороплюсь, где надо торопиться,
Но тороплюсь, где нужно усомниться.
И я рискну, да, надо бы решиться!

Я не горю, а надо б загореться!
Да, я зажгусь и буду этим греться.


Рецензии