Частушки о Газпроме Мы -фестивалим

 на мотив песни "Калинка"

1.Как мы девки собиралися,
  В сарафаны наряжалися,
  Нас ждала дорога дальняя,
  Дальняя, да фестивальная.
 Пр-ев  Сторонка родная моя, нефтегазодобывающая….

2.Нефть и газ- тепло, движенье и свет
  И пусть каждый будет ими согрет,
  За свою работу встанем горой,
  Газовик- ведь ты народный герой.
 Пр-ев  Сторонка родная моя, нефтегазодобывающая….               

3.Газ по трубам транспортировали
  Параллельно репетировали,
  Мы хотели  с планом справиться,
  И хотели вам понравиться.
 Пр-ев  Сторонка родная моя, нефтегазодобывающая….
               
4.Музыкальный привет всем мы шлём,
  Процветай  и богатей Газпром,
  Пусть всё в жизни получается,
  И пускай мечты сбываются.
 Пр-ев  Сторонка родная моя, нефтегазодобывающая….


Рецензии
Пусть всё в жизни получается,
И пускай мечты сбываются. В самую точку! С теплом души.

Штрек Надежда Поперцак   26.11.2016 02:23     Заявить о нарушении
спасибо.....моя дорогая!

Басласанна   03.11.2016 21:31   Заявить о нарушении
Хочу ещё больше ваших произведений!!! Солнышка вам и настроения на новое творчество! А главное время побольше.

Штрек Надежда Поперцак   26.11.2016 02:25   Заявить о нарушении