Рисуем по фото

Тут горы с небесами сливаются снегами.
Дороги рвано вьются и в городки вольются.
И снег с вершин небесных - под солнышка лучи.
Купаться, вниз стремиться - в озера и ключи.

Изнеженные ласки лазурной красоты.
Рассказанные сказки, герой в которых ты.
Увидишь и оставишь с собою этот миг.
А вспомнишь - засияет приятных  мыслей брызг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.