Милая, сгоревшая Россия...

Мне сегодня снился городок,
Где церквей божественная святость,
Где итог моих  бесчисленных  дорог,
И где мамы неожиданная радость.
Возвратился! Нежность сохраня,
Ко всему, неброскому, простому,
Где на церкви в колокол звонят,
И дорога обернется  к дому.
Вот и он, в серебряной росе,
Где в воротах мама поджидает,
Старый дом, во всей своей красе,
Как ворота близкие до рая.
Открываю. Все начнется вновь,
Милые, простые, дорогие,
Моих дней священная любовь,
Милая, сгоревшая  Россия!


Рецензии