Демону 2, детей не трогайте - они как слеза

Сын не причем, дети сторонние,
Они существа - богом созданные...
Меня клеймите, судите меня...
Детей не трогайте - они как СЛЕЗА:

Такие же  чистые и горькие -
Когда их швыряют под ноги себе...
Они для добрых всегда - прозрачные,
А для беснующих - грязь в темноте.

Зачем опоганили малые души -
Прошлым пытаетесь их извести.
Может у вас дела и иные,
Только Безбожны вы и глухи...

Вчера накормили и приголубили,
Сегодня ругаете матом не вперь,
Вспомнив о нас -  лишь проклинали:
День, когда чадо родилось в свет.

Вас еще Бог не раз накажет -
По плоти и мукам, но только не мы,
Мы все молчим и ждем случая,
Когда у вас просветлеют умы...

Я отторгаю вас ненужные,
Я натерпелся смолоду сам...
Пусть уезжаем, в края неизвестные,
Может найдем спокойствие -  там!!!


25.10.2016


Рецензии