Месть женщины

Захотела Хилари президентом стать,
Чтоб от мужа Била сильно не отстать.
Только заберётся она в Белый Дом,
То роман закрутит там с секретарём.

У Била была Моника, а у неё – Джон.
От того она так лезет на рожон.
Ей не до России, НАТО и Европы,
Ей бы мужу Билу дать пинка под ж..у.

Не прощают женщины никому измен,
Будь хоть президент ты или бизнесмен.
Чтоб подгадить мужу, ворвётся в Белый Дом.
А всё остальное, это только фон.


Рецензии
иронично метко

Лариса Ледащева   21.03.2017 21:34     Заявить о нарушении
Впервые женщине понравились иронические стихи на другую женщину. Женская солидарность не сработала. Большое спасибо.Николай.

Николай Лопатько   22.03.2017 21:18   Заявить о нарушении