С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь,
Их не возможно ведь забыть.
С ними возможно лишь встречаться,
Ну и любимыми вновь быть.

Да, кажется простые строки,
Но сколько в них полно ума.
Но сколько в них очарования,
Ну, и наверное, добра.

Любимым быть большое счастье.
Его не просто заслужить.
Оно ведь выстрадано очень,
И душу требует вложить.

А мы, порою, не желаем
Подарок жизни принимать.
И кажется, что кто-то должен
Частичку лишь себя отдать.

И кажется, легко даются
Такие чувства с высока.
Да, ошибаемся пожалуй,
Не зря стучатся так сердца.

Не зря порою так едины,
Что не возможно разлучить.
Ведь сказки вовсе не бывает.
Счастье, любовь нам не купить!

И все, однако, потрясенья
Мы пропускаем чрез себя.
Да, настоящие мы люди,
Не оболочка без ума.

С любимыми не расставайтесь.
Не зря судьба преподнесла
Такие яркие видения,
Такие теплые слова.

А чувства вовсе не обманешь,
Их не возможно обойти.
Они с любовью нас сроднили,
На плаху счастье принесли.

Любимых просто обожайте,
И берегите вы себя,
И берегите достояние,
Что предложили небеса!


Рецензии