Как дела?

Ну же, задай мне вопрос: "как дела?"
Я бы ответила: "всё как всегда"
Всё как обычно, не как у людей,
Просто не дай мне опять слечь в постель.

Просто, пожалуйста, не уходи.
Ну и куда же ты? Стой! Погоди!
Не отпущу, удержу из всех сил,
Из самых последних, чтоб ты не забыл.

Ну же, задай мне вопрос: "как дела?"
Но я не отвечу уже никогда
Я бы ответила: "всё как всегда"
Но все-таки нет. Ни за что. Никогда.


Рецензии