Потерянное счастье

Сквозь тернии невзгод, сквозь бури гроз и страсти,
Не чуя холодов, иду к своей мечте,
Ищу в тумане снов потерянное счастье-
Мне грезится оно и в серой суете.

Из пропасти тревог по лестнице удачи
Я поднимаюсь вновь на чистый божий свет.
Пусть сбудется все то, что слишком много значит,
Я миру улыбнусь, как будто горя нет.

В кромешной темноте зажжется пламя чуда,
Преобразится все и станет жизнь другой,
И зацветут сады добра и веры всюду,
Лишь надо всех любить с открытою душой.


Рецензии