Публичность

Иногда такая злость, невозможно понять
Зачем ты выставляешь грубость, зачем ты вообще это показываешь
Ты прячешься за этой желчью
Или ты сама и есть грубость
Где ты настоящая, ответь сама себе
Не рань меня, хотя обо мне там ни слова


Рецензии