Залпом выпить кружку кофе

Залпом выпить кружку кофе,
Прыгнуть в омут с головой,
Не поверить катастрофе,
И заснуть самим собой.

Скуришь разом пачку тонких -
Не получишь ничего.
Недостаточно быть стойким,
Лишь бы сердце не лгало.

Получить на всё ответы,
Всё понять и стать другим.
Новым, голым, неодетым
Выйти в свет и стать своим.


Рецензии