Хочу сейчас побыть одна,

Хочу сейчас побыть одна,
Чтобы услышать свою душу,
Пусть даже будет ночь без сна,
Покоя ночи не нарушу.

Хочу спросить у тишины,
Где мне найти следы былого?
Куда уходят мои сны?
И как смогу любить другого?

Прошу, ответь мне, тишина,
Скажи, зачем уходит счастье,
Скажи, за что теперь одна.
Как долго буду я скитаться?

Какой ценой я оплачу
Любви прекрасные мгновенья?
Дрожит душа от дуновенья,
И знаки в воздухе черчу.

Хочу сейчас побыть одна,
Чтоб разглядеть в ночи созвездья,
Грустит со мною тишина,
Устав от бремени возмездья.

Рассыпав в небе зеркала,
Луна считает звёзд осколки.
Смолкают на ночь кривотолки.
И снова буду я одна.
         4.05.2011


Рецензии