Ребус

Ты для меня,как ребус
Сложила все и вроде бы
Понятно и правильно здесь все,
Но вот с ответом не сошлось.

Опять пытаюсь я сложить
Из новых букв,картинок,запятых.
Не то,не так как нужно
С ответом не сошлось.

Но я настырная,пытаюсь снова
Над ним просиживаю дни.
Ну вот,по моему сложилось верно.
Ответ все тот же "не сошлось".

Я больше не пытаюсь
Весь этот ребус разгадать.
Приму тебя таким.как есть
А жизнь,со временем,подскажет мне ответ.


Рецензии