Милый мой

Милый мой, погожий день,
Я тебе дарю, бери!
Но, лишь, поцелуй сначала,
Губы ждущие мои!
Зорька встала, побежала,
Распахнула мне окно.
И с собой скорей позвала,
Мол, не виделись давно.
Ах, какое нынче небо!
Синей обдаёт волной,
Ветерок уже проснулся,
Лёгкий, свежий, озорной!
Из-за леса острых туч,
Вышел алый света луч,
Тишина пошла поспать,
Птицы стали щебетать,
А туманы в камыши,
На покой к себе пошли,
Росы обдали прохладой
Что ещё для счастья надо?
День погожий в мир вошёл,
Милый, как здесь хорошо!


Рецензии