Ты полюбил другую женщину шансон

Ты полюбил другую женщину,
И даришь ей теперь цветы.
Ты полюбил другую женщину,
И лишь о ней твои мечты.

Её встречаешь поздним вечером,
А я – одна в пустой тиши,
Ты полюбил другую женщину,
И к ней одной теперь спешишь.

Я у окошка одинокая
Стою, на плечи бросив шаль.
Твоей измены боль жестокая,
Ах, как мне жаль! Ах, как мне жаль!

Как в нашей жизни всё намешано:
Любовь, измены, слёзы, боль.
Ты полюбил другую женщину,
Но всё ж любить тебя позволь.

                10.06.2011


Рецензии