Засадила б я поле цветами

Не нужны ни бриллианты, ни деньги,
Не нужны мне красивые серьги.
Подарите мне поле большое,
И из жизни уйдёт всё дурное.

Засажу я то поле цветами,
Охранять его буду шипами.
Зацветёт на рассвете свобода,
И покажет все краски природа.

Солнце бережно греет ромашку,
Ночью звёзды играют в пятнашки.
Я любила б бескрайнее поле,
Я забыла бы напрочь о горе.

Каждый должен найти своё поле,
И оно для него станет морем.
Погрузиться в него с головою,
Оставаясь всегда молодою.


Рецензии