Перед сном

-"Люблю тебя очень, родная моя."

Люблю тебя очень, родная моя.
Мне дни без тебя - ночи!
Мне жизни нет без тебя!
Разлука с тобой - испытание.
А ссора с тобой - это ад.
Но ты улыбаешься,
И я улетаю,
В бескрайней простор твоих глаз.


Рецензии