Сегодня в Петербурге первый снег...

Встречаем первый снег по - русски:
И водка под печатью, и закуска!
Пускай метёт, пусть злится вьюга,
Мы выпьем по сто грамм,
Обнимем крепенько друг друга,
Засядем на любимый наш диван
И будем слушать ураган,
Листая в телевизоре программки,
Или альбомчик старый свой
Возьмём, попутешествуем вдвоём
По молодым своим годам!
Что нужно нам ещё?
Ведь мы же рядом!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!

Дорогим моему сердцу людям - Евгении Андреевне и Николаю Ивановичу Ортиковым.


Рецензии