Струится музыка эфира

Из "Глиняных яблок"

Струится музыка эфира
Неуловимой нитью сна.
Она от сотворенья мира
Душою жизни рождена.
Звон, перестуки колокольцев,
Песок, камыш и шорох волн,
Жизнь в мире лун, в объятьях солнца,
Как полон музыкой мой дом!

        10.01.2011


Рецензии