***

Я носил хардкорные футболки и одевался необычно, весь этот выпендрёж был предназначен для показа.
Жаль, но я не смог совладать с этим зверем, и каждый раз меня охватывал страх, проходя мимо людей.
Время проходит - меняется стиль, меняется образ, меняется всё.
Теперь мне не страшно.
Ко мне пришло осознание факта, смешон был мой образ, который был слизан с людей в интернете. Здорово было слиться с толпой, и позабыть старые страхи.


Рецензии