Изгои

ответом С.В.

Нам всем готовили гильотины
Иногда железные...иногда шелковые.
Там рождались женщины и мужчины...
Разные...сильные и безропотные.
Нас всех колотило время
Ознобами и смехом отчаянным.
Мы все знали число зверя,
Но хотели ли быть распятыми?
Но искали ли вечности
У хлыста, что нас гнал базарами,
Где торговали человечностью
Нелюди сытые,пьяные.


Рецензии